참여소식
공지사항
제9회 중구「향토․특색음식 경연대회」참가업소 모집
- 작성자 :
- 위생과
- 작성일 :
- 2020-07-21
- 첨부파일 :
- 제9회 중구 「향토·특색음식 경연대회」신청서.hwp (14 KB) 미리보기
- 조리방법설명서.hwp (9 KB) 미리보기
- 개인정보동의서.hwp (14 KB) 미리보기
- 중구 대표맛집 발굴ㆍ육성을 위한-
제9회 중구「향토․특색음식 경연대회」참가업소 모집
중구를 대표하는 맛집 및 특색음식점을 발굴․육성하기 위하여
제9회 중구 『향토․특색음식 경연대회』를 개최하오니 적극 참여하여 주시기 바랍니다.
【 참가 신청 】
❍ 신청기간 : 2020. 7. 13. ~ 8. 14.(5주간)
❍ 참가자격 : 관내 일반음식점 영업신고업소
※ 기 경연대회 수상업소는 출품메뉴 외 다른 메뉴로 참가 가능
❍ 참가기준 : 1개 업소당 대표 메뉴 1개 메뉴 출품
❍ 신청서류 : 신청서, 조리방법설명서(붙임참조), 개인정보동의서
❍ 접수방법 : 방문, 이메일(yuna13@korea.kr, pengyou@korea.kr)
등기우편(접수마감일 도착분까지 유효)
※주 소 : 인천광역시 중구 신포로27번길 80 2층 위생과
관광위생팀 김유나 주무관
❍ 접 수 처 : 위생과, (사)한국외식업중앙회인천시중구지부
❍ 문의전화 : 760-6461~3
【경연대회 개최】
❍ 참가업소 선정 : 신청업소의 참가 적격여부 1차 심사(8월중)
❍ 경연대회 개최
- 개최방법 : 심사위원이 업소에 방문하여 현지 심사
- 개최시기 : 2020. 9월중
- 수상업소 선정 : 6개소
❍ 수상업소 인센티브 : 시상(훈격: 구청장) 및 현판 배부
❍ 문의전화 : 760-6461~3